反射炉ビヤ「木樽のペティアン麦酒」
(2018年12月6日)

このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る

まるでワインのように香る、木樽発酵、木樽熟成のワイン酵母ビール。気軽に熟成ビールを楽しんでもらいたい思いからアルコール度数5%で醸造しました。数種類のワイン樽で熟成後にブレンドすることで複雑で厚みのある味わいを生み出しています。足つきのグラスで香りと余韻をお楽しみください!

商品名:木樽のペティアン麦酒
アルコール度数:5%
IBU10
ビアスタイル:ワイン酵母ビール(スペシャリティ)
販売サイズ(ケグ):10L、15L、20L
ブレンド樽発酵1か月熟成     ワイン樽75%       アカシア樽25%
ブルワー:山田

DSC_0130.jpg2

限定ビール情報

News